AMOR SEM LIMITES

 

 

Nosso amor é eterno

Não adormece

Nem se aquieta

Algo que não se projeta

Simplesmente acontece

 

 

Ao acordar venho te procurar

A saudade já toma conta de mim

Se não te encontrar

Meu coração se poe a chorar

 

Amor vivido com intensidade

Com muito ciúme

E sem maldade

É uma paixão que nos invade

 

Um grande amor que não tem fim

Já não mais sou dona de mim

Vivo enfim...

Esse amor sem limites...!!