AMANTES

Temos vidas paralelas.

Você tem sua parceira

e eu tenho o meu.

Mas o amor, desajuizado,

prá te amar me escolheu!

E em silêncio eu te imagino,

te canto e te poeto!

Me alimento desse amor proibido,

que nasceu prá ser secreto.

Queria tomar uma decisão

e prá sempre ficar ao seu lado.

Mas tua inconstância me deixa insegura.

Temo fazer algo errado!

E de longe, te admiro, te suspiro!

Te carrego na pele, num arrepio!

E se falam de tí, numa conversa qualquer,

é inevitável eu te fazer um elogio.

Este amor chegou em hora errada:

veio antes do depois, e depois do antes!

E prá não magoarmos ninguém,

vivemos como dois amantes.

Não creio que eu consiga magoar

quem ao meu lado está agora.

Não é simples explicar prá quem sempre te ajudou,

que já é hora de ir embora!

E assim, vivemos entre verdades e mentiras!

Momentos escassos de paixão!

Camuflados de felicidades,

mas no peito a solidão!