NA PISTA PRA NEGÓCIO MESMO...

Estou feliz...

Pintinho no lixo,

cheia de carrapicho

de deitar e rolar...

Céu azul,minha alma

cheia de luz...

Tudo me seduz...

Chega desse negocinho de correr atrás...

Vou é correr na frente...

Se você me quiser,meu bem,

venha me pegar...

Agora,não demora não!!!

Sabe como é que é...

A fila anda e tô na pista

pra negócio...

Não dá pra te esperar muito...

Outra coisinha...

Tem um pecado

que mora do meu lado...

Se você demorar...

já sei quem vou pegar.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 10/01/2008
Código do texto: T811161
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.