ASPIRAÇÕES DE AMOR...

ahh! queria tanto a ti, poder mostrar

que ser tua musa, é minha quimera

ter todo esse amor, teu afeto

provar logo deste encanto,

para assim fazer calar o meu pranto

Quem me dera poder ousar

e gritar ao mundo o que me faz sonhar

que vivo a espera de ser tua bonança

desta esperança - tenho real abastança

ser tua razão, quem me dera

te amar infinitamente, outra quimera

ahh! meu doce poeta,

ouvir sempre a nossa música

quem me dera, quem me dera...

ser mais que musa - ser teu prumo, teu chão

e por toda minha vida, ser tua inspiração.

(Janete Fernandes - 09/01/08)

*poema escrito em 03/01/08, que por motivos superiores

não pôde ser publicado em tempo hábil, como resposta

a um poema a mim dedicado.

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 10/01/2008
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T811174
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.