A ponte

sofres,

e sofro contigo,

tua dor tão profunda,

tuas lágrimas tão verdadeiras.

entendo,

o que passas,

pois,já passei tal momento,

mas, tudo passa,isso eu sei.

te ofereço meu ombro,

meu ouvido,meu carinho,

para que não vivas essa dor sozinha,

estarei aqui ao teu dispor.

vencerás,

assim,vencerei contigo,

com amor,compreenção,paciencia,

te ajudarei a cruzar a ponte.