CORPO À ESPERA

À espera do talo está o corpo

Com o calor do mel para tragà-lo sim.

Receber esse doce líqüido a fim

De trazer a volúpia desse amor.

Faz anos que aguardou e será mui feliz.

À entrada, com carícias e beijos mil,

Sentimentos mesclados, maçãs do amor

Com mamilos eretos pedindo pra dar.

Será assim adorável, sua entrada em mim.

Gozaremos na hora, noite adentrando

Madrugada afora a ação carnal.

Momentos de afeição, horas, sofreguidão,

Melosidades, corações cheios de paz,

Concretização de amor, realização.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 05/12/2005
Código do texto: T81142