Não erre, ame, ame muito...

Mulher linda e eterna

Fez meus labios sorrirem

Meu coração se apaixonar

Não há como te esquecer

Ao teu lado estive feliz

Sem você estou triste

No confessionário da vida

Os pecados cobraram seu preço

O meu foi perder você

Com você se vai sonhos

A ilusão da felicidade

Fica tão somente a solidão e a saudade

Ainda te amo, ...

Andreneco
Enviado por Andreneco em 10/01/2008
Código do texto: T811476