"Namorada Elevada ao Cubo" =Sobre Amor, com Humor=

Não sou conselheiro matrimonial

Mas gosto de dar o meu palpite

Quando vejo tanta mulher legal

Pedindo, aborrecida, o desquite

“Incompatibilidade”, elas alegam

Mas nem sempre é essa a verdade

Acontece que muito cara nega

O namoro à agora sua cara-metade

Ao cubo eleve-se a boa namorada

O resultado será a boa esposinha

Carinhos até durante a madrugada

Declarações de amor na orelhinha

Olhar de amor profundo e sincero

Massagens carinhosas e delicadas

E, baixinho :“Você é só o que quero”

São lições a não serem olvidadas

Paquerar a esposa é bom demais

(Que os amigos nos digam tarado..)

E uma boa maneira de viver em paz

É receber amor e viver apaixonado

O tempo passa, nós vamos mudando

A lei da gravidade é mesmo inexorável

Por isso não dá pra ficar reclamando

De haver passado o físico admirável

Amor físico não é coisa verdadeira

É o que duas almas acaba fundindo

E mais importante é a companheira

Aí sim, há o amor conjugal mais lindo

Não sou conselheiro matrimonial

Mas gosto de dar meu palpite

Se quiser pagar a consulta, legal

Meu pitaco pode evitar o desquite

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 10/01/2008
Código do texto: T811498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.