MÃE, ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?

MÃE

ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?

QUERO NESCAU

COCA-COLA

BISCOITO

BOLACHA RECHEADA

PÃO COM MARGARINA

ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?

QUERO TOMAR BANHO

VESTIR

SECAR OS CABELOS

QUERO A SUA ATENÇÃO

QUERO DEPOIS ANDAR

DE BICICLETA

JOGAR BOLA

ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?

ESTOU COM FOME

QUERO ALMOÇAR

QUERO VER OS TEUS OLHOS

SERVE PARA MIM MÃE

ESTOU SAUDADES

DO TEU TEMPERO

CHEIRO

DOS TEUS ABRAÇOS

E BEIJOS

ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?

MÃE

ME VESTE TA NA HORA

DA ESCOLA

ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?

VAI ME BUSCAR

VAI?

POR QUÊ?

O QUE EU FIZ DE ERRADO?

ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?

QUERO ANDAR NA CALÇADA

DE MÃO DADA

CONTIGO

ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?

QUANDO CHEGAR A NOITE

CHORO DE SAUDADES

QUERO NANAR

FICAR NOS TEUS BRAÇOS

PEÇO AO PAPAI DO CÉU

REZAR

PARA A MADRUGADA

CHEGAR

FAZER SONHAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 05/12/2005
Código do texto: T81154
Classificação de conteúdo: seguro