Amor feiticeiro

Amor feiticeiro...

Amor sedução..

Com o seu jeito faceiro.

Me causa muito tesão.

Teu encanto me seduz.

Me embriaga,me alucina.

E perdida em teu corpo.

Deixo de ser menina.

E deixando de ser menina.

Revelo o meu lado voraz.

Entrego-te os meus desejos.

Que só você os satisfaz.

E envolvida nessa magia.

Que o teu corpo exala.

Fico em êxtase,em delírios.

Perco de vez minha fala.

Resumo-me em fantasias.

Entrego-me por fim a paixão.

E jogada em teus braços.

Sou só pura sedução.

Amor feiticeiro...amor mistério...

Quem o poderá decifrar?

Você é tudo o que mais quero.

Estou sempre a te esperar.

Venha e traga aquela poção.

Que mais parece um elixir.

Pois cicatriza meus medos e angústias.

E meu corpo para ti consegue se despir.

Venha meu amor feiticeiro.

Em tuas magias me envolver.

Quero tuas carícias e os teus beijos.

E em teu corpo me perder.

Pois perdendo-me em teu corpo.

Posso por fim me encontrar.

Sou tua caça ou caçadora.

Que essa magia quer perpetuar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 10/01/2008
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T811540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.