Amor lunático

Orbitava sem sentido

Sobre o planeta...

Mas um dia ela me disse:

- Eu te amo!...

...daí, vesti-me de astronauta

Apanhei o Apollo XI...zarpei!

Finquei a bandeira do amor...

Um pequeno passo para paixão,

Mas um gigantesco salto para felicidade...

Passei, então, a viver no mundo da Lua.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 10/01/2008
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T811637