EU TE AMO


Sem te conhecer eu já te conhecia
E sentia o sabor dos teus doces beijos...
Ouvia-te falar de amor, doce sinfonia
Teu cheiro despertava loucos desejos!

Sem qualquer aviso, enfim te encontrei!
Paixão a flor da pele, um desejo voraz.
Teus olhos a falar de tudo o que sonhei.
Entreguei-me! De resistir não fui capaz!

Um simples toque e fui às alturas!
Arrepios na pele... Não pude evitar
e cheguei ao céu... De amor fizemos juras
eternas! Impossível não me apaixonar...

Muitas vezes tentei te esquecer 
Consegui te querer cada vez mais... 
És o meu maior motivo para viver
Volta... Não me deixes nunca mais!

Eu te amo...