AD ETERNUM

AD ETERNUM

Como eu disse num poema

Se for amada não tema

Receba e respeite o presente

Ser amada não te obriga

A ser amante ou amiga

Do apaixonado pretendente

Acalente em teu peito

Juntamente com o respeito

O sentimento ofertado

Além de não machucar

Não pode te obrigar

A retribuir o que foi doado

Portanto não te preocupes

Espero que me desculpes

Por te dar o que senti

Foste tudo que esperei

Por isso homenageei

A mulher que descobri

Vou calar a paixão

Recolher no coração

Esse doce sentimento

Continuo portador

Desse verdadeiro amor

Que no peito acalento

Desejo-te felicidade

Com toda sinceridade

De quem cultiva a paixão

Apenas não deprecies

E no amor sempre te fies

Pois é fruto do coração