Um Girassol na Janela

Um girassol enorme

aventurou-se no mínimo espaço

situado entre o muro e a janela.

Passa o dia inteiro

bisbilhotando minha sala.

Hoje descobri que,

exilado entre as paredes,

ele busca o sol pelo espelho...

Às vezes somos iguais a esse girassol

que encontrou um meio

de viver a claridade.

Olhamos para dentro...

Em busca de um sorriso, de um olhar,

refletidos na saudade.