O PÁSSARO E O ALÇAPÃO

Um pássaro preso em uma gaiola

no despertar de uma linda aurora

cantou o último canto de despedida

para nunca mais está sozinho

Pois, antes livre como era

não sabia o mal que lhe esperava

ao cair nas garras da paixão

nos enlaces do coração

foi pego pelo um alçapão

Teve a liberdade tomada de suas mãos

suas asas estremeceram

seu cantar não mais resplandeceu

até que o fim que se deu.

(Michel Julierme)

Michel Julierme Inácio Almeida
Enviado por Michel Julierme Inácio Almeida em 10/01/2008
Código do texto: T811769