Esse tanto de amor

Di Plural

Depois de tanto tempo e eu ainda te amo

Amo tua voz,

Amo tua cor,

Amo-te como quem ama a um filho,

O verdadeiro amor.

Tanto tempo e eu ainda te amo,

Amo teu cachorro,

Teus olhos,

Tua boca,

Teus pés e mãos,

Amo tua carne morena,

Teu cheiro de desejo,

Teu perfume, teu suor, teu odor,

Amo até teu mau-humor.

Amo tua paciência para comigo,

Amo tua companhia

Tanto faz se é noite ou dia.

Tanto tempo e ainda te amo,

Amo até as marquinhas do teu corpo

De quando arrancaste teus pêlos

Na tentativa de tornar ainda mais bonito o que a natureza criou.

Amo tuas rugas,

Amo tuas besteiras,

Amo tuas atitudes imaturas

Amo o teu signo.

Teus cds, teus livros, tuas fotografias, tua letra...

Por ti não ascendo mais o meu cigarro,

Entorno e quebro meu copo de menta

Por ti meu amor só aumenta.

Por ti mato-me até se for preciso

Na esperança de renascer sob medida pros carinhos teus,

Tanto tempo e ainda te amo

Como no dia dois, há tantos dezembros...

Aquela noite até hoje eu amo.

Amo tanto que chego a tremer,

Escrever poesia,

Cantar pra você.

Hoje,

Com os olhos molhados

Meu peito rasgado te chama,

Não jogue fora assim

Esse tanto de amor!

Di Plural
Enviado por Di Plural em 10/01/2008
Código do texto: T811831
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.