Segredos de Amor

falta de um abraço,

de um carinho,

de um beijo,

um olhar bem de pertinho.

falta de um sorriso,

um bem-querer,

de segredos de amor

que só eu posso saber.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 05/12/2005
Código do texto: T81194