Ao teu lado

Ao teu lado eu queria

Não apenas te tocar

Mas em tua carne macia

Poderia meus dedos deslizar

Queria poder te afagar

Sentir o leve toque da brisa

Mas enquanto isso não se realiza

Estarei pelas ruas a vagar

Quem ao meu lado estiver

Cuidarei como uma flor

Que regada com o meu amor

Será a mais amada mulher

Enquanto não chega este dia

Aos céus continuarei a pedir

Alguém para poder dividir

Este momento de pura sintonia