Não pedi teu amor, mas agradeço.

Cortas-me a respiração com teu olhar,

Amarras-me meu corpo com teu coração.

Arranhas-me gentilmente com teu suspirar.

Provocas nódoas negras de Paixão.

Fazes-me chorar como criança inocente,

Fazes-me rir, como palhaço sorridente.

Provocas em mim frio carinhoso,

E aqueces-me meu ódio venenoso.

….

Não pedi tua cura, mas agradeço.

Não pedi teu beijo, mas sinto-me contente.

Não pedi teu amor, mas não o recuso.

Pedi um dedo teu, deste-me a mão que nem mereço.

Pedi um sorriso teu, e beijastes-me docemente.

Deste-os sem eu pedir, e eu os “uso”.