Mudança de vida

Deixei a casa, os móveis.

Os objetos opacos pelo mofo da rotina.

Cansei de natureza morta nas paredes

E das sombras imóveis das ausências.

Adolesci...

Reneguei as convenções dos tabeliões

E me insurgi contra o destino

Que andei vivendo sem ser meu.

Deixei de ser propriedade,

Me apossei de mim.

Mudei de vida.

Fui morar em ti.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 11/01/2008
Código do texto: T812052