Eu e Você

Perdoar a dor, da dor da nossa dor

Perdoar tudo, o nada, o passado

Nosso presente,o arrependimento

Perdoar o que fomos,e deixamos de ser

Eu por mim,você por você,minha carne

Teu ser.

Amar o caminho dos limites que não entendemos

Amar partes dos erros de nossa loucura

Perdoar nossa paixão,nossas brigas

Sentir tuas mãos, no ultimo adeus

Sorrir da ironia.