Mancha de Carmim

Mancha de Carmim

A marca daquele beijo

De um batom de cor carmim

Que ainda na camisa vejo

Faz-me sofrer assim

Pois ainda sinto teu gosto

Teu cheiro ainda está em mim

Não sai também teu rosto

Dançando ao som do bandolim

Essa camisa nunca irei lavar

Por causa dela foi que vim

Novamente aqui te procurar

A culpa é da mancha de carmim

Marcelo Bancalero