Amor para Sempre

E se eu escrevesse um verso

a cada momento meu dedicado a você?

E se a cada pensamento meu por você

eu escrevesse um novo poema?

Certamente no final do dia

eu teria escrito um livro inteiro

e ao fim de um mês

seriam trinta livros,

uma grande enciclopédia

sobre o que é o amor

ou um guia completo

a respeito do que sente uma alma

verdadeiramente apaixonada.

Hoje me dei conta

do quanto penso em você,

percebi que penso em você

mais do que em qualquer outra pessoa.

Hoje eu percebi que penso em você

mais do que penso em mim mesmo.

O amor é mesmo assim,

nos faz esquecer de nós mesmos

e doar o que temos de melhor

à pessoa amada

sem pedir nada em troca.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 05/12/2005
Código do texto: T81221