Quero

Queimar-me em teu fogo

Sufoco

Dançar em teu corpo

Feito selvagem

Doce miragem

Sentir e teus lábios o gosto

É desejo a posto

Sem princípios

Corpos emaranhados

Danados

Cada canto de nossos corpos

Condenados

Ao extremo desejo

De senti-lo ao fogo

Ao vento

Almejados

Extasiados de prazer...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

09/01/08

07h50min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 11/01/2008
Código do texto: T812211