Noite

Escura

Dormes

E observo teu corpo

Tento alcançá-lo

Não consigo

Fecho meus olhos

Imagino

Noites insanas

Caricias profana

Desejo, vício

Faz-me alcançar estrelas

Beija-me

Arrepios...

Frio? Não...

Desejo explodindo

Pele eriçada

Noite estrelada

Não resisto

Mansamente te acaricio

Revidas

Ah.... Vida minha...

Delicia de caricias...

Em teus braços...

O resto... Passado

Só passado!

Iaramel

Iara A. Máximo Melchor

10/11/08

23h29min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 11/01/2008
Código do texto: T812212