Ah se pudesse voar...

Voaria ate você

A favor do vento

Levaria-te noite adentro

E adentrar em meu coração

Ardente de paixão...

Não mediria meu amor

Ao fazer-te sonhar e sonhar

Com planos secretos

E assim

Ficaríamos bem juntos

E nada escaparia de nossas mãos

Como grãos de areia

Que com o vento se vão...

Seriamos um só

A voar nesta imensidão

E pousar lentamente

Numa estrela cadente

Amar-te para sempre!

Iaramel

Iara A. Máximo Melchor

10/01/08

00h00min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 11/01/2008
Código do texto: T812219