Entre mares, rios e estrelas...

Louca te espero

Misturando os desejos noturnos

Com o calor do submerso

Espero...

Teus lábios úmidos

Ascender meus instintos

Entre lamentos e gemidos

Te espero

Entre mares, rios e estrelas

Que iluminam meu tormento

Pois assim iluminada por elas

Verás a intensidade deste meu desejo...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

02/01/08

23h02min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 11/01/2008
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T812222