A DROGA DO AMOR.

EU PENSEI QUE COMIGO NUNCA FOSSE ACONTECER.

SEMPRE VIVI DE AVENTURAS.

ME OFERECERAM MUITOS AMORES,

MAIS EU SO QUIZ SENTIR PRAZER.

MAIS COM VOCE FOI DIFERRENTE,

MEU CORAÇAO HOJE SENTE O QUE NUNCA SENTIU.

ESTOU VICIADO E DEPENDENTE DE VOCE,

TODA HORA TE DESEJO E TE QUERO NAO SEI ME CONTER

A DROGA DO AMOR FEZ EFEITO EM MIM,

EU NUNCA ACREDITEI NO AMOR AGORA ESTOU ASSIM.

VOCE VIROU UM MAL QUE NAO TEM MAIS CURA,

UM VICIO UMA NESCECIDADE,MINHA PRAZEROSA LOUCURA

O AMOR ME PEGOU DE JEITO,

DEPOIS QUE PROVEI FEZ EFEITO HOJE TE AMO ASSIM.

DESTE VICIO NAO QUERO ME CURAR,

A DROGA DO AMOR QUE ME MOSTROU COMO E BOM AMAR.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/12/2005
Código do texto: T81225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.