No escuro

Fonte infinita de amor,

luz na escuridão,

desejo que afaga,

aquece, ilumina.

Poemas escritos nos lábios:

beijos são palavras.

Sua boca – meu caderno,

meu diário, meu horário,

nosso pacto.

Escrita em 11/01/08.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 11/01/2008
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T812274
Classificação de conteúdo: seguro