SÓ O AMOR...

Só o amor...

Tem o poder de nascer

Nos corações das pessoas

Para isso acontecer

É só a semente plantar

A semente do amor

Se você ainda não sabe

É bom que conheça logo

P'ra que possa semear

A semente do amor

É a prática do bem à todos

Faça isso e estará

Semeando essa semente

Semear todos os dias

Essa é nossa satisfação

Que é bom p'ra quem recebe

Bem melhor p'ra quem o faz

Alguem que se dispõe a plantar

A semente do amor

Não demora pra colher

Os frutos que ele dará

Como toda espécia de planta

O amor também varia

Produz frutos variados

Com sabores diversificados

Graci
Enviado por Graci em 11/01/2008
Código do texto: T812338
Classificação de conteúdo: seguro