******O AMOR DA UM JEITO*******

O AMOR DA UM JEITO,

NO AMOR NÃO EXISTE DEFEITO.

PALAVRA AMOR, SENTIMENTO QUE NOS FAZ ENXERGAR A COR.

COR DOS OLHOS DA PESSOA AMADA,

APARECEM ANJOS COM ROSTO DE FADAS.

AMOR ESTA EM TODOS OS LUGARES,

OS AMORES REÚNE OS PARES.

AMOR IGUAL A CARINHO,

ABRAÇOS E BEIJINHOS.

UMA FORÇA QUE MOVIMENTA O MUNDO,

AGENTE SENTE ESSE SENTIMENTO LÁ NO FUNDO.

AMOR IGUAL Á ESPERANÇA,

QUANDO ESTAMOS CONTAMINADOS, NÓS SENTIMOS UMA CRIANÇA.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 11/01/2008
Código do texto: T812369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.