ABC Completo

Para meu dia ser excelente é preciso fazer o abc completo:

A - Amar-te mais e mais

B - Beijar-te eternamente

C - Conquistar-te ainda mais e mais

D - Dedicar-se de corpo e alma

E - Escrever cartinhas de amor p vc

F - Fazer cada momento que estamos juntos, o mais que o especial e único

G - Ganhar beijos, abraços, carinho e escutar seus lábios pronunciarem Te Amo

H - Hoje e sempre irei amarar-te e adorar-te

I - Ir além do amor que temos um pelo outro

J - Júras de amor

K - Kisses, very kisses for you

L - Levar-te p a maravilha e a gostosura do amor

M - Mimar-te todos os dias

N - Nunca deixarei-a de amá-la e adorá-la

O - Olhar em seus olhos e ver todas as constelações do universo

P - Palavras de carinho e compreensão

Q - Querer ficar sempre mais um minuto ao seu lado

R - Recitar um maravilhoso poema p vc

S - Serei sempre fiel a vc

T - Trata-la como uma Deusa

U - Unir nossos desejos

V - Ver vc sempre feliz

W - Wonderful girlfriend

X - Xícaras de lábios ardentes em meus lábios

Z - Zipar todo meu amor que tenho por ti e deixar p próximo dia *.*

Dlatorre
Enviado por Dlatorre em 11/01/2008
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T812430