Quem Eu Sou

Meu Endereço:

É o teu coração..

Meu Nome:

É a palavra "amor"..

Minha Data de Nascimento:

É o dia q começamos a namorar..

Minha Idade:

É o tempo q passamus juntos..

Minha Profissão:

É ti amar..

Meu Tema:

É ti amar e ti adorar..

Meus Segredos:

São suas palavras de amor..

Minha Felicidade:

É ti ver feliz..

Minha Alegria:

É um carinhu teu..

Minha Sorte:

Foi ter ti conhecidu..

Meu Dezespero:

É ti ver longe de mim..

Minha Vontade:

É ter teu amor para Eternidade..

Minha Música:

É tua voz..

Minha Única Esperança:

É estar sempre ao teu lado..

O que eu Quero:

É ter vc pra mim..

O Meu Transporte + Rápido:

É pensar em vc..

O Dia da Minha Morte:

É o dia q vc mim disser A DEUS.

Dlatorre
Enviado por Dlatorre em 11/01/2008
Código do texto: T812453