REVOLVENDO O PASSADO

Hoje ao acordar me peguei cantando Elis

Com voz rouca, desafinada,

Meu pensamento viajou

Recordações inundaram minha mente

Podia ouvir até a melodia dos instrumentos

Divaguei nos pensamentos

A música foi ralentando

E eu passeando em nossos momentos

Revolvendo o passado

Relembrei de detalhes não memoráveis

Rebusquei pensamentos não agradáveis

Cheirei os travesseiros, os lençóis

Buscando o seu perfume

Levantei de sobressalto e fui ao espelho

E pude ver as rugas deixadas

A amargura sangrando em meu peito

Uma lágrima denunciava o desespero

E a lembrança dos momentos de amor.