EU SOU ASSIM...

Os momentos nos fazem

conhecer muitos instantes de

nossas vidas, como somos

e como são os nossos pares...

Eu por exemplo gosto de

ser sincero, sou de procurar,

de doar o que tenho e o que não tenho,

quase sempre, com prejuízo próprio.

Aqueles que são mais próximos,

unidos por um sentimento maior,

quando não me procuram, por estarem

bêbados por uma dose excessiva de

esquecimento, saibam que é uma dor expressiva...

É como não ser abraçado ao

repousar, depois de tanto tempo

separados por questões outras,

e as noites são tão lentas...

Sou assim, e por isso não me

encontro, estou perdido, até me

sinto como um pedinte com

o chapéu nas mãos, rogando por

aquilo que deveria ser gratuito...

O que fazer se os apoéticos existem...?

Wil
Enviado por Wil em 11/01/2008
Código do texto: T812516