AMAVA...

AMAVA...

Eliana Duarte

Teu jeitinho doce

Teu sorriso

Teus lábios tentadores

Teus olhos pequeninos

Tuas palavras sabias

Tua docilidade

Teu carinho comigo

Tua pele macia

Teu cheiro

Amava te ver chegando

e dizendo:

Oi amor meu,

saudades!

Meu coração disparava,

era tanto amor que quase não conseguia segurá-lo

Te amava mesmo quando não vinhas, te sentia dentro do meu coração.

Amava por mim,

por você,

por nós dois

Amava mais que a mim mesma

Que a minha vida

Te amava tanto que eu mesma

nem sabia o quanto.

Eliana Duarte

11/01/08

10:11 hs