AGRADECENDO A DEUS !!!(ex : POEMA sem NOME !)

O Dia adormeceu, esplêndido e belo,

A Noite acordou e desceu à Terra,

Veio toda Faceira mostrar,

Suas jóias maravilhosas ,

Que são: as Estrelas e o Luar!!!

A LUA, redonda e cheia,

Com aquela ESTRELA enorme ,

Sempre correndo atrás dela,

Sem nunca a conseguir alcançar !

É como se estivesse perguntando :

Onde vai você, meu LUAR ?

E ,eu aqui, pensando ...

Não consigo mesmo dormir,

Qual será o meu Futuro ???

Mas , não tenho Receio ,

Do que estará por VIR ...

Meu PAI, mais uma vez LHE peço:

Ore por mim, me ampare,

----- POR FAVOR -----

Pedindo a DEUS, jamais me esqueço,

Que, é todo DELE ,

TODO meu Imenso Amor!!!

As minhas DORES ,

Minha SOLIDÃO,

Meus LAMENTOS ,

Quando a TI,tudo ofereço de Coração,

Meus caminhos se ABREM !

Muitas PORTAS aparecem !

TUA LUZ, em mim, Irradias,

E,com AMOR, TU me Guias ,

POR TUAS próprias MÃOS!!!

14/01/2005 - 22:01