Sua existência

Sua existência

Saber que você existe é tudo que preciso,

você é o espelho e eu sou Narciso.

Você é meu ideal, o sonho perfeito,

Moradora única e insustituível do meu peito.

Você me faz feliz só pela sua existência,

mágica união, mescla a religião e a ciência,

me faz exercitar extenuadamente minha persistência,

e me faz morrer um pouco a cada ausência.

Sem você tudo é estéril e sem sentido,

não há caminho a ser seguido,

não há conselho a ser ouvido,

nada merece ser vivido.

Preciso respirar o seu ar, beber da sua boca

me alimentar no seu corpo a cada noite louca,

me entrelaçar às suas pernas num nó de marinheiro,

explorar indefinidamente seu universo inteiro.

Não quero mais saber se o mundo ao redor está ruindo,

o céu desabando e as estrelas caindo,

ao seu lado é tudo irretocável e nada mais importa,

quero deixar tudo mais bem longe, do outro lado da porta.

Leonardo Andrade