Neo-Paganismo

Você pensa que sou deusa?

Pois deusa eu sou então

A verdade pura é o que se deseja

C'o a tristeza do coração.

Abençôo-te, mortal

com as bênçãos divinais

com um poema que é fatal

nos seus versos musicais.

Admire-me e adore-me

beije meus pés.

Dê-me coração e sangue.

Seja só meu, meu servo lângue

diga que não existo, sem fé

sem pudor, toque-me

O desejo, sem tempo ou lugar,

de profunda ânsia humana

é a verdade singular

que quando percebida

mata a vida

e a tudo inflama.

Com seu próprio veneno

devo eu, deusa, vos libertar

voe longe, sereno...

um deus será.