DE MÃOS DADAS

Vem... Vamos! De mãos dadas... Sempre juntos

Abrir esta porta que está em nossa frente

Atrás dela um jardim nos espera...

Mas o jardim está hibernando...Vivenciando o inverno

Precisamos abrir essa porta, pois somos sua primavera!

Levaremos a ele o sol, o alimento

Que ele tanto precisa para florir e colorir nosso dia!

Vem amor, sempre de mãos dadas...

Dar novo colorido a nossas vidas...

Perfumar nosso dia, transmutar essa energia

Fazer do nosso amor um lindo poema...

Um jardim de intensa magia!

Ele será o nosso mundo... Não permitiremos invasões

Não teremos cobrança, problemas...

Só cultivaremos as flores que quisermos...

Só aquelas de colorido intenso...De perfume inebriante!

Nesse jardim, nem as ervas serão daninhas...

Elas nos servirão de tapete, para o descanso

Depois que fizermos amor...

Vem.. vamos! De mãos dadas... Sempre juntos

Vamos fazer florir o nosso amor!