DECLARO MEU AMOR !

Declaro meu amor em versos e sem máscara

flutuo do abismo e bebo do vinho mais doce

deslizo no teu corpo e faço coisa sem medir o perigo.

Amo-te por inteiro e o mundo fica pequeno para nós dois

traduzo meu amor em todos os aspectos

beijo-te ao luar e te amo na grama molhada

Nas noites de Outono me perco em carícias sem medidas

e nos amamos embaixo do chuveiro.

Devoro-te com carinhos provocantes e tiro você do sério.

Gosto de ouvir tua voz murmurando doces segredos

amar-te é entregar os mistérios do meu corpo e da minha mente

gosto das tuas mãos bobas me provocando arrepios.

Amar-te é beijar tua pele morna e navegar no espaço do teu corpo

numa dança saborosa até nossos desejos serem saciados

amar-te é desafiar o descontrolado encontro de dois seres no auge da paixão.

Quero beber na sua fonte e desvendar a beleza envolvente de duas almas, ser amante do momento em plena escalada para atingir o êxtase.

Vou tomar atitudes ousadas aconchegar sem medo e sem pudor

desfrutar de novas experiências e florecer no teu corpo

e sentir o bater do teu coração junto ao meu.

Vou deixar você me despir e numa fúria louca de prazer, te amar

vou revelar meus segredos de mulher na inocência pura e dizer que te amo !

tornar-me sua escrava e com doçura feminina me encontrar em você.

Ieda Diniz

11/01/2008

15:27

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 11/01/2008
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T812873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.