Incontrolável Amor

Nossa vida é uma música

Nela eu sou a letra e tu és a melodia

E no reino onde sou rei

Tu és a rainha.

Quando lutei por seu amor

O mesmo esperei de ti

E você imediatamente provou-me

Que podia me fazer feliz.

Hoje estando ao seu lado

Agora espero uma nova decisão

Quero que libere o que sente

Seus medos, seus sonhos me entregue seu coração.

Sentimentos não devem ser controlados

Esqueça a razão

Pois o amor nasce das chamas incontroláveis

Que rodeiam a paixão.

Confie em mim, deixe-me desvendar os teus segredos

Acabar com os seus medos

Segure em minha mão, juntos iremos resistir.

Pois o amor é sentimento inabalável

É desejo insaciável, é segredo indecifrável

É sentimento incalculável, imortal

Que ninguém pode destruir.