Amor e Ciúme

Meu amor foi tão sincero

que nem ela acreditou,

e ao som de um bolero,

em devaneios fraquejou.

O ciúme é uma tormenta

tempestade em alto mar,

represa que arrebenta,

e o sentimento pode afogar.

Quero a paz da madrugada

chega de aturar ingratidão,

nessa noite tão estrelada,

tenho de volta meu coração.

Agora vou dar um tempo

em sonhos e fantasia,

até o total esquecimento,

do que restou dessa agonia.

Vou viajar na poesia

chega de contestação,

falar de amor e alegria,

desejo e muita paixão.

Em minhas horas vadias

em bares vou encontrar,

violão, mulheres e boemia

para a saudade matar.

Vou ver decotes ousados

e lábios cor de carmim,

voltar aos anos dourados,

que por amor esqueci.

Beijar na boca fogosa

de quem só pensa em viver,

querendo ser uma rosa,

para quem queira colher.

Cantando a mesma canção

que tanto te encantou,

vou despertar a emoção,

que teu ciúme apagou.

Em belos motéis coloridos

vou passar de mão em mão,

ouvindo falsos gemidos,

embriagando-me de ilusão.

Então quando a loucura findar

regressando a realidade,

irei desesperado te procurar,

quase morto de saudade.

Sob a luz do teu lindo olhar,

temendo que digas não,

teu perdão irei rogar,

porque és minha paixão.

Te darei uma bela rosa,

em teus braços irei jurar,

que na vida caprichosa,

para sempre irei te amar.

E da lição que o mundo

tristemente me ensinou,

não esquecerei um segundo,

que nada substitui teu amor.

" De meus sonhos a única realidade é que te amo de verdade. "

* Falcão S.R *

Rio de Janeiro, 11 de Janeiro de 2008

Para prestigiar com sua honrosa visita o site do autor, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 11/01/2008
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T812924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.