SEMPRE TU, MEU AMOR

SEMPRE TU, MEU AMOR

Na brisa que toca

Meu rosto,

No vento que toca

Meus cabelos,

Eu sinto o gosto

De teus lábios tão belos.

Na luz do sol

Que queima meu rosto

No barulho da chuva

Que bate na minha vidraça,

Eu sinto o teu gosto

Eu sinto a tua graça.

Na pétala da rosa

Que espreita à minha janela

Eu sinto o gosto

De tua boca,

Essa boca tão perfeita e bela.

No frio que entesa

Minha pele,

No calor que me

Faz transpirar

Sinto que tudo para ti

Me impele

Tudo de ti

me faz recordar.

No canto dos passarinhos

Que ao longe

Se fazem ouvir,

Recordo teus carinhos

Recordo tua forma

de sorrir.

Na manha solarenga

Na tarde mais sombria

Recordo teu corpo

Que a mim se achega

Recordo nosso primeiro dia.

Na minha mesinha

No preto do quadro

Recordo teu rosto

Tua bochechinha,

Recordo o amor

Que por ti

Me é dado.

É verdade, reparei

Tudo me faz lembrar

De ti,

Ah assim nunca,

Nunca amei

Nunca, nunca, fora tão feliz,

Tão feliz assim.

AMO-TE..

FrancisFerreira