INTERLÚDIO

***

INTERLÚDIO

Homem de medo

repele instinto

mulher audaz

se faz presente

atiram pedras

olhos nos olhos

ofegam corpos

negando o anseio

divina dança

cortando a pele

imploram sonhos

chorando enganos

e a vida impera

impiedosamente.

Ana Wagner

***