AMORES VIRTUAIS

POESIA EM PARCERIA COM MINHA QUERIDA AMIGA MIRLES ROCHA.

Amores virtuais.

(MIRLES)

Amores virtuais vem e vão

Trazendo alegria ao coração

Quem não gosta de tal emoção?

Vive triste na solidão

(ROZI)

Amores virtuais são...

Emoções que mexe com o coração...

Vem sem ao menos esperar...

Despertando ilusão...

(Mirles)

Amores virtuais me fazem relaxar

Sinto vontades de beijar e abraçar

Me fazem como flor desabrochar

E no amor nunca deixar de acreditar

(ROZI)

Amores virtuais transforma-me

Você entra em uma janela triste...

Em minutos está a sorrir...

O encanto em minutos toma conta de ti...

(MIRLES)

Amores virtuais são como papel alvo e de lisa textura

Retratam muita coisa em suas linhas

Revelam sentimentos de loucura

E aventuras vividas numa telinha

(ROZI)

Amores virtuais são abraços invisíveis...

Que só o coração pode sentir...

São marcas que nascem e não consegue sair...

São momentos recíprocos que une corações...

(MIRLES).

Amores virtuais são...

Amigos que desabafam suas lamentações...

Sou uma como eles...

E eles comigo abrindo a alguém desejos que estão no coração

(ROZI)

Amores virtuais são...

Momentos repletos de sensações...

Onde surgem amizades recíprocas,

Amores e paixões...

(MIRLES).

Muitos trazem dor e mágoa...

Muitos vivem sofrendo calados...

Mesmo em seus desabafos!

Sentimos as gotas d"água como lágrimas de um sentimento abafado...

(ROZI)

Muitos trazem alegrias!!Sentimentos repletos de energias...

Onde os risos são repletos de amizades...

Em cada telinha...

Amores virtuais são magias...

Quem vive desses amores...

Não sabe mais ficar sem nem um dia.

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 05/12/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T81294
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.