Desejo atrevido

Deixa-me te seduzir.

Olhar em seu olhar.

A sua pele macia sentir.

O seu beijo beijar.

Sussurrar ao seu ouvido,

Palavras loucas, sem sentido.

Deslizar pela sua pele aquecida,

A minha mão mais que atrevida.

Deixa-me fazer o teu jogo.

Incendiar o seu fogo.

Levar-te ao céu.

Pôr-lhe a boca o mel.

Sacia-me esse desejo atrevido.

Vem provar desse amor proibido.

Vem dar asas a imaginação.

Vem me tirar da solidão.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 11/01/2008
Código do texto: T812949
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.