Quero te namorar

Quero andar de mãos dadas na rua

Olhando o mundo, mas sem vê-lo bem

Porque olho mais para dentro de mim

Quando sinto que estou com você...

Quero deitar minha cabeça em teu ombro,

Não por cansaço, mas por mero abandono

E entrelaçar as minhas mãos nas tuas

Com nossos corações batendo o mesmo pulso...

Quero jogar conversa foral futilmente

Como se nada fosse sério e importante

Quero esquecer contas, filhos e trabalho

E sonhar nossa vida juntos novamente...

Quero sentir-me de novo uma menina

Entregue ao homem de sua vida, finalmente!

E ver o brilho dos teus olhos refletindo

As promessas que ainda nos esperam...

Quero, enfim, ser tua namorada

Apaixonar-me todo dia novamente

E embora os anos que nos unem sejam belos

Quero retomar de novo nossa aurora...

E que o namoro seja sempre renovado

Mesmo que os anos embranqueçam meu cabelo

E ainda que a idade se reflita em nossas faces

Nosso amor, que permaneça sempre jovem!

Que as filhas que em nosso amor fizemos

Possam seguir nosso exemplo de carinho

E que um dia, ao final desse namoro

Deitemos juntos, lado a lado, para sempre...

E que seja assim simples e bela nossa história

Que não deixemos o peso desta vida

Alquebrar nossos sonhos que eram ternos

Que permaneçam até a hora da partida...

Para Marco

10/01/2008