Mar de Adeus

Um mar é a minha lembrança,

Um azul que não posso apagar,

Uma brisa que sopra em meu rosto,

Uma água que quer me lavar...

Um mar é a minha memória,

Um azul que me cega a visão,

Uma brisa que a paz me devora,

Uma água que brota do chão...

Um mar é a minha esperança,

Um azul da cor dos olhos teus,

Uma brisa que comigo dança,

Uma água, um naufrágio, um adeus.

05 de dezembro de 2005