porque és, mulher

sinta meus braços em volta de ti

amada de mim e sempre

sinta que estou junto a ti

sinta que estás comigo aqui

sentir é assim, apenas sentir e

viver o sentir

ainda que sem ti...

quem atrás de ti anda, anjo meu

sou eu, que te persegue nos espaços

nos vazios, no fundo dos abismos

e no paraíso

e quando te encontro, sou feliz

e sou feliz sempre, porque sempre contigo

estou, ainda que ausente ainda estejas, ainda...

mas é porque és, tão somente porque és, mulher

(por amor a Berenice C.)